Выездной лагерь в Абзаково

Вот уже третье лето подряд роллер школа Roller Me проводит трёхнедельные спортивные сборы для спортсменов-роллеров, занимающихся в нашей школе.

Поездка состоялась в июле 2020 года. Работали одновременно 4 инструктора: Сухенко Станислав, Сухенко Надежда, Судакова Александра и Ахияров Артур. 30 спортсменов нашей школы весело и полезно провели время в Абзаково, многому научились, освоили новые спортивные элементы и техники, улучшили свои результаты. Как результат, к окончанию заезда, многие спортсмены поставили личные рекорды, что не может не радовать.

Абзаково - это потрясающе сочетание ежедневных, усиленных спортивных тренировок и отдыха на свежем гоном воздухе. В дополнение к этому ещё и интересные развлечения, организованные школой Roller me, а также дружеская тёплая атмосфера. Ну, и конечно, совместные поездки на озеро, купание, походы в горы, шашлыки всей компанией и многое другое.

Юные роллеры с теплотой вспоминают свои спортивные сборы в Абзаково 2020 и ждут следующее лето, чтобы снова командой Roller Me отправиться на спортивные сборы, где можно хорошо потренироваться в весёлой компании.

Посмотреть все фотографии

ПредыдущаяЛето с Ампером Савельевым
СледующаяОткрытие площадки ТСК Октябрьский